返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州仁铭电气设备有限公司

缅甸鼎盛国际-19188199555

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴理上
  • 电话:19188199555
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 鼎盛客服电话@19188199555
鼎盛客服电话@19188199555
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33鼎盛客服电话@19188199555 
品牌: 鼎盛国际
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-20 15:03
  询价
详细信息
 [车友头条-车友号-星仔聊车]  都说小姐姐的心最难猜透,口红色号、眼线、粉底这些曾经消耗了男同胞太多脑细胞了。那在520这个重要节日,选哪几款飞驰车型才干赢取小姐姐芳心呢?星仔今天为你引荐几款,为赢取小姐姐芳心必需一针见血,直击痛点。从小姐姐的审美角度动身,透析那些直男们疏忽的点。


1、长轴距A级轿车

自飞驰全新长轴距A级轿车18年11月上市以来,以高辨识度,天生的奢华气息,简约的线条,地道的型面诠释着飞驰的设计言语,十分契合中国重生代审美的颜值,A(啊)!这才是重生代奢华轿车该有的样子!就被网上刷了屏。

 

 

长轴距A级轿车全系标配代号为M282的全铝4缸涡轮增压发起机十分先进,按调校的不同,最大输出功率分100kW和120kW两个版本。虽排量略小,但最大输出功率进步了11%,升功率进步25%,不论哪种路况都觉得不到动力缺乏和颤动的问题,足以满足小姐姐关于动力的需求。

 

 

2、长轴距C级运动轿车

选一辆车,是择一种生活。选择时髦运动,选择锐进向上,选择长轴距C级运动轿车,Ta,给您更多的滋味生活!长轴距C级车提供长轴距轿车、长轴距运动轿车及规范轴距运动版三种设计作风,且三款车型的外观全新晋级,设计美学与驾驭快感的圆满交融,令小姐姐心底关于驾驶的原始愿望,情难自已。

 

 

同时,长轴距C级运动轿车9速自动变速箱(9G - TRONIC)具有9个行进档 ,将效率、温馨性和动态性提升至全新程度。更快 、更平顺的换档操作令其魅力十足。关于小姐姐平常上下班,周末出行也是不二之选,毕竟Ta很“飞驰”!

 

 

3、C Coupe轿跑车

假如你有认真留意过路上飞驰C Coupe的车主人群,你会惊喜地发现,99.99%都是美观的小姐姐。那么到底是什么吸收到了她们的眼光呢?

 

 

首先,这代C Coupe的外观内饰设计言语十分契合女性审美,这代C Coupe的女性车主比例也是历代以来最高的。其次,进口版的C Coupe相比四门版本显得更为紧凑,车尾溜背的外型也愈加流线,也契合小姐姐的审美。加上关于后排空间不那么在乎,但偶然应急也能够乘坐的需求,C Coupe霎时成为了小资小姐姐的最爱。

 

 

假如预算充足,那C63 AMG Coupe也是个不二之选,毕竟小姐姐关于AMG这三个字母,只会愈加没有抵挡力吧。

询价单
0条  相关评论