返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州仁铭电气设备有限公司

缅甸鼎盛国际-19188199555

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴理上
  • 电话:19188199555
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 鼎盛客服电话-19188199555
鼎盛客服电话-19188199555
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46鼎盛客服电话-19188199555 
品牌: 鼎盛国际
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-21 21:16
  询价
详细信息
从封建社会到半殖民地半封建社会再到新中国,不同的时期各行各业的生产方式也不同。在科技高速发展的今天,越来越多的传统行业被淘汰,高新技术解放人类双手的同时,也缩减了不少的工作岗位,导致某些人失业。马云是最早发现互联网商机的人,也是最早吃互联网红利的人,他的眼界和阅历,使得他所作出的预测可信度很高。


 

 

 

在不久前的一次教育讲演会上,马云预言:未来5年,这四种职业最容易被淘汰。并且还指出,在未来的20年里,现代社会将会有50%的工作会被人工智能所取代。那么,接下来就让我们来看看,未来5年,最容易被淘汰的四种职业分别是什么吧,如果其中有你所从事的职业,不妨早作准备!

 

 

 

银行职员是第一种未来5年最容易被淘汰的职业。为何未来银行职员会没有用武之地?这主要是因为随着移动支付行业的发展,人们将会越来越少的去实体银行里办理业务,银行理所当然的就会裁减人员,而银行职员就会被淘汰了。虽说实体银行不至于被完全的取缔,仍会存在银行职员这一岗位,但是目前有些银行已经推出了人工智能客服,可以想象,在不久的未来,这项技术可能会更多的投入银行使用之中。

 

 

 

出租车司机是第二种未来5年最容易被淘汰的职业。威胁着出租车司机这一职业继续发展的不仅有网约车的普及,还有无人驾驶汽车技术的研发。数据表明,现在已经有许多国家进行了无人驾驶汽车的试行实验,如果顺利的话,在未来这项技术很有可能投入使用。

 

 

 

流水线工人是第三种未来5年最容易被淘汰的职业。现在越来越多的工厂选择引进全自动流水线,提高工厂的机械化操作程度。现在尚且如此,未来必定会进一步发展,因此,目前还在从事着流水线工作的朋友们需要注意了,未来这方面的工作可能会越来越少,毕竟比起人工,机器不需要休息,也不需要福利,能24小时无间隙的运作,更受老板们的喜爱。

 

 

 

 

翻译人员是第四种未来5年最容易被淘汰的职业。翻译软件在世界各国都已经很普及了,因为现在是全球化时代,很多国家都有来自他国的人员。智能语音的发展同样不迟缓,目前同声翻译这一块,智能能够和人工平分秋色,未来智能肯定会更进一步。

询价单
0条  相关评论