返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州仁铭电气设备有限公司

缅甸鼎盛国际-19188199555

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴理上
  • 电话:19188199555
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 鼎盛客服电话-19188199555
鼎盛客服电话-19188199555
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35鼎盛客服电话-19188199555 
品牌: 鼎盛国际
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-21 21:19
  询价
详细信息
 

向佐曾经晒出《功守道》主创聚餐照片,简直就是武林大会,马云、吴京、甄子丹、李连杰、向佐同框,另一张照片里,吴京、邹市明、文章、向佐、托尼贾坐在一起,文章的寸头造型十分抢镜。

有网友表示:马氏太极,以钱克刚;马云厉害了,说不定要拿个影帝呢;总感觉他们在研究怎么能更挣钱的项目;本来觉得吴京脸宽,直到又看了眼旁边的马云;李连杰差点没认出来;李连杰瘦下来了;土豪加一群武术精英;又是唱歌又是拍电影的这是出道的节奏啊;这桌人吃饭一般人不敢惹;不可思议的人都聚在一起了。

也有网友认为:从合照就看出吴京的人品不错,因为吴京个子比马云甑子丹李连杰高,看他弯了下腰!假如这桌人喝大了,打起来了,就好玩了;功夫圈的半壁江山;这个阵容能打世界娱乐圈了。这桌人吃饭绝对不怕闹事的;你们这个剧组太大牌了。

询价单
0条  相关评论