返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州仁铭电气设备有限公司

缅甸鼎盛国际-19188199555

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴理上
  • 电话:19188199555
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 锦利国际公司☆I9I88199555
锦利国际公司☆I9I88199555
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36锦利国际公司☆I9I88199555 
品牌: JLGJ
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-24 16:41
  询价
详细信息

婚姻历来讲究门当户对,除了经济条件之外,颜值也当然在考虑范围之内,在演艺圈中更是如此。演艺圈中只要颜值在线的女明星都不乏追求者,但偏偏有些女明星的丈夫,就很路人,如果两个人站着一起的话很难把两人的关系想成夫妻。

 

大图模式

 

张雨绮作为众多男生心目中的女神,身材近乎完美,而且本身性格要强,影视作品也不少,在出席活动的时候也是穿得十分吸睛,但是她前夫王全安的颜值却很让人抓狂。论业务能力王全安并不输人一筹,但是两人站一起就显得很不搭。当初张雨绮也并没有太在意外界的看法,拍完戏之后就结婚了,不过后面又因为各种事情分开了。

 

大图模式

 

让人不明所以的还有董洁,她和前夫潘粤明本来也算搭,两人各自也有自己的事业,在演艺圈也称得上郎才女貌,后面两人不和就分开了。董洁之后的丈夫也是让人大跌眼镜,和潘粤明相比,实在想不到为什么会看上王大治,所以两人之间的事也受到不少人的议论。

 

大图模式

 

女神刘亦菲也是如此,她也有过一阵短暂的恋情。和韩星宋承宪拍戏的时候,两人互生好感,随后便官宣了。当时得知刘亦菲和宋承宪走到一起之后,不少男生都感到心生不爽。后来,两人在一起半年之后就分手了,原因是这个男人太不识好歹,和女神在一起了还要沾花捻草。

 

大图模式

 

黎姿在当年也算是大美女一个,和关之琳,林青霞走到一起丝毫不逊色。她对感情上有着自己的追求,最终嫁给了一个比自己大16岁的富豪。对女生而言容颜无疑是最关键的点,这也导致了本来保养得好好的黎姿和丈夫走在一块时,被人认为是父女也不为过。

 

大图模式

 

最后一位是黄圣依。她曾和宋祖德之间不仅拍过一些尺度比较大的作品,而且还传出过绯闻,虽然最后黄圣依嫁给了杨子,但是她和宋祖德这一段还是被人津津乐道的。无论怎样,黄圣依这样一个大美女,居然会给长相较为丑陋的宋祖德传出绯闻,还真是让人摸不着头脑。有网友甚至表示:恨得牙痒痒!对此,你怎么看呢?
询价单
0条  相关评论